Ingredientes

1/2 taza de avena.

2  tazas 1/4 de harina de trigo.

1 cucharadita de royal.

1 cucharadita de bicarbonato.

1/2 cucharadita de sal.

2 barras de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.

1 taza de azucar moreno.

1 taza de azucar granulada.

2 huevos a temperatura ambiente.

3/4 de extracto de almendra (disponible en el Auto Mercado).

1 paquete de chispitas de chocolate semiamargo.

1 taza de almendras fileteadas (o enteras que serán trituradas antes de ser agregadas a la mezcla).

Preparación

Precaliente el horno a 325 ºF y prepare una bandeja con papel encerado.

  1. Triture la avena en un procesador de alimentos. Agreguela a la harina, el royal, bicarbonato y la sal; tamicelo y reservelo.
  2. Con una batidora electrica, bata la mantequilla y las azucares hasta que quede esponjoso.
  3. Agregue los huevos y la esencia de almendra.
  4. Agregue la harina en 3 partes y revuelva hasta que se incorpore totalmente.
  5. Introduzca las chispas de chocolate y las almendras, mezcle para que queden repartidos uniformemente en la mezcla.

Para cada galleta, ayudese de una cucharada, no moldee las galletas. Separe cada galleta de 2,5 cm.

Cocine durante 13 minutos, hasta que las galletas esten doradas (NB. Las galletas no estarán firmes para ese entonces, pero, no se preocupe).  Deje enfriar en la bandeja por 5 minutos, luego transfieralo a un rack y deje que enfrien completamente.

Cooling Rack

Cooling Rack

Las galletas pueden ser preparadas un día antes. Almacenelas  en un recipiente hermético a temperatura ambiente.

Además, estás galletas son ideales para hacer emparedados de helado. Se recomienda usar de vainilla para acentuar el sabor de las galletas. :D:D

¡Disfruten!


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